Российские ценности

Буфо Маринус
Ответ на "Европейские ценности - Сергей Сошин Константа"
http://www.stihi.ru/2016/06/09/5481

Изыскан, образован и умён.
Актёр великий иль художник он,
Или поэт, входящий на Парнас.
Но для меня он просто пидарас!

Ведь он же не такой как все, как я.
И пусть умней, скромней, но он свинья.
Он чем-то резко отличается от нас,
И значит, рядом с нами пидарас!

Не человек, не хочет баб любить,
Ну как его тут грязью не облить.
Ну как тут псам не дать команду "Фас",
"Ату его" - он грязный пидарас!

Вы там, в Европах, все сошли с ума,
Нам толерантность вовсе не нужна.
Париж, Мадрид, Берлин и вечный Рим -
Мы к вам придем и всё искореним.

И ты дождёшься, пидар дядя Сэм,
Вот только сами встанем мы с колен,
Из позы буквы "Г" мы разогнёмся,
Тогда тобой вплотную мы займёмся.

---------------------------------

А если ты не "гомо" и не "би",
То всех людей и Бога полюби.
В себе сей вирус Злобы истреби.
Ведь там где нет Добра - там нет Любви.