Разбирайте уличных котов

Таании
Разбирайте уличных котов
Чтоб и им и вам было теплее
Ведь нужду познавший кот готов
Всю любовь отдать вам не жалея

Обогрейте уличных котов
Покормите, напоите лаской
Намурлычет он вам чудных снов
И вернет в ваш дом уют и ласку