На грани

Олег Кост
Ты идешь по закату у моря,
Силуэт заставляет мечтать.
Это высшая мера так больно
От себя меня отстранять.
Твоя нежная кожа загаром
Укрывает меня красотой,
Никогда не любил так, ударом
Не испытывал сердце свое.
Твои чуткие руки касаются
Наготы моей дерзкой души,
Не отталкивай, сердце взрывается,
И виной оно сжато в тиски.
Запах солнца волос твоих ласково
Будоражит весь эрос во мне,
Не гони меня, это не правильно
Не вверять свое сердце судьбе.
А в глаза твои, полные нежности,
Красоту в себе тайной несут.
Не губи мои чувства, я преданный,
Преклоняюсь и жду твой уют.
Губы чувственно мне улыбаются,
Концентрируя мир на тебе,
Не толкай меня, слишком я правильный
Я люблю тебя счастьем во сне.
Ты впускаешь меня в мироздание
Своих нежных и тайных глубин.
Не бросай этой тайны создания
Наших лет, где тобою любим.