Бог правду видит! 3

Вик Лови Тор
На моё пятидесятилетие удивительно милая, миниатюрная и нежная девочка, работавшая со мной, сделала мне подарок, собственноручно изготовленную куклу. Это был серо-буро-малиновый кот, с чёрной повязкой на глазу, с трубкой в зубах, в тельняшке. Нога у него была сделана из полена, а вместо руки - железный крюк. В общем, классика жанра.
Но. Мало ей было того, что кот и так инвалид. Конец хвоста у него был сломан, сам хвост изъеден молью, уши изодраны, а вместо четырёх клыков было только два, по диагонали... Анечкино обаяние померкло в моих глазах.

Вскоре Анечка, типа, вышла замуж и уехала в Панаму. Там она, по слухам, открыла магазин, в котором торговала куклами, и даже процветала. Потом богатый американец увёз её в Штаты. Недавно её видели в Майами на пляже. Её возят в инвалидной коляске, и весит Анечка 150 кг (сто пятьдесят килограммов). То есть полтора центнера!
Бог не фраер, он правду видит...

/3/