***

Айрин Осенняя
Залечивай свои раны,
и не проси прощенья.
Уехай в далекие дали
и жди своего очищенья.
В висках боль глухая,
в руках дымит сигарета.
Не думай, что ты плохая,
душа разбита раздета.
В волос вплетённая роза
своими шипами уколет;
Детка, не прячь свои слёзы,
пусть печаль твою смоют.