Встреча

Светлана Максютенко
 Я хочу забрать тебя у смерти,
 у семи расстрелянных дорог.
 Тихо-тихо, словно пульс на венке,
 Чтобы ты опять поверить смог.

 Разведу руками безысходность,
 Пусть она уходит в никуда.
 Отогрею, в каждом вздохе-Солнце,
 Ты теперь со мной и навсегда.