Яночка в моем сердце...

Вероника Абросименкова
В одночасье теряя друзей,
Мы становимся одиноки...
На душе уже холодней,
Яне путь предстоит далекий...
Вот сегодня 9 день,
Не успеем мы оглянуться,
И останется в памяти тень,
Горько вспомнив,не улыбнуться...
Вскоре 40 дней,затем год...
Пролетит все в одно мгновение,
Продолжается жизни ход...
Яна - солнце теперь...Ветерка дуновение...