знаешь

Дмитрий Три
мели мука круги крути
весна и ветрены пути
где эхо рвёт по закоулкам
рассвет …  и лопается гулко
тот нерв что держится внутри…
так  улетают снегири…
смотри
внимай разорванную связь
от дня где раскидало нас
и мысли и утехи…
да так что вышиванка звёзд
бледнеет как небесный холст
безумные прорехи…
сквозь них просыплются дожди…
жизнь …
знаешь…
ты иди…
не жди…