Знаю

Иванъ Балуев
Я знаю тот маленький мир пустоты
Который каждого может обидеть
Я знаю грустную скорбь суеты
Её же почти невозможно увидеть.

Я вижу лица под масками грёз
Которые чувства упорно скрывают
И говорят мне уже невсерьёз:
"Мы те кто под небом свободно летают.."

Я верю что их Я разоблачу
И разорву все связи обманов,
Но все же пока, господа, промолчу.
Пусть гложит лгунов, коршун, гнойные раны.

Я знаю тот маленький мир пустоты
Но знайте для вас он очень огромен
Задумайся каждый -что сделал ТЫ?
И не прикрывайся словами: "Я скромен..."