Любимая, меня прости

Владимир Голубятников
Любимая, прости меня
За жизнь почти без денег
За то, что ждёшь день-ото-дня
Одна в "тюрьме" из стенок

 Ты за тоску, меня прости
Наш путь сплошные горки
И то и дело на пути
Лишь ссоры, слезы, склоки

Прости, родная, мне грехи
Всё, что тебе открылось
За то, любимая, прости, 
Что ты в меня влюбилась