Уйдём с тобою в лето

Владимир Холод
Мы уйдём с тобою в лето, бросив жизни суету.
От рассвета до рассвета будет радость на виду.
Околдуют нас туманы, сказкой встретит звездопад.
И лесные все поляны свой подарят аромат.

Ты и я, и наше лето. Позабыта суета.
Мы уходим незаметно, где рождается мечта.
Где одна любовь, как вечность и для счастья нет причин.
Жизнь теряет быстротечность – календарь всего один.

Птицы нам споют все песни, тёплый дождь пройдёт слепой.
Арку радуга развесит, месяц выйдет молодой.
Две судьбы – одна дорога, сердце с сердцем, как одно.
Даже память недотрога не припомнит ничего.

Мы уйдём с тобою в лето, где печали нет с тоской.
От рассвета до рассвета тишины чудной покой.
Взгляд для сердца – только радость и душа с душой в любви.
Не пугает нас усталость – в чувства верим мы свои.