Ты про любовь

Вощенко Сергей
Ты про любовь мне всё щебечешь
Про суету, про век мирской
Про то, что подрастают дети
Что я уже не молодой
А , мне смешно, ты вся такая…
С горящим взглядом…
С буйством чувств…
В костюме строгом рассуждаешь…
А , я к тебе одной стремлюсь...