Перед сном

Юлия Васева
Так крик души рождает настроение,
Сижу в туманном облаке идей,
Усталость камнем давит, наваждение...
И выход есть, но нету сил идти...

Так хочется тепла и ясности сознания,
Гармонии внутри и тихое "Ура!".
И пусть текут вовне события мироздания,
Я буду  как носок, забытый до утра...

9 июня 2016г.
Юлия Васева