Лицемер Обама...

Михалыч Философ
«Разверзлось Небо»
Наталия Соллогуб
http://www.stihi.ru/2016/04/09/8707

Ну, берегись - подлец Обама!
Попался, кой-кому, на зуб!
Щас, пост возглавила, тут, дама!
Точней - Наташка Соллогуб!

Она тебя определила!
ТЫ слал "Спецназ" под Иловайск!
Теперь, блин, доставай "Белила" -
"Замаскируйся" и смывайсь...

Прёшь в Украину пушки... танки...
Боеприпасы... "калаши"...
Назад - "двусотые" останки...
Не Путин это...! Не бреши...!

И "Боинг" - рейс МН 17,
Сбивал американский "Бук"...
Не стОит, даже, сомневаться -
Работа эта - ваших рук...

Ведь мы хотим - со всеми, в мире...
Тому примером - Крым... Донбасс...
Что? Турки? "Су - 34"?
Оплошность... Лётчик был не ас...

К ПрибАлтам "зарулим"... бывает...
Кто разрешил? Тупой вопрос!
"Святой Гундяй" благословляет!
Он этот... вобщем - "экс-христос"...

У нас, для всех, одна дорога,..
Мы гоним Зло в кромешный Ад...
Хотим позвать туда и Бога...
Но, согласится ли...? Навряд...