Договорное заявление между Язвицким Виктором и Зим

Старый Рабкор
Я зимон Александр Павлович житель города Воронежа
 номинирован от портала Стихи РУ на соискание
премии поэт года. Сам лично приехать не могу
в виду заболевания и поэтому доверяю своему
  другу Язвицкому Виктору Георгиевичу жителю
Москвы произвести за меня оплату трёх
стихотворений на сумму одну тысячу рублей
и всё что для этого требуется.
договор прошу считать верным.

Ниже публикую эти стихи
         ВСТРЕЧА
С тобой мы встретились на горке
на лыжах плохо ты стоял
в катанье не было сноровки
и часто тело в снег ронял.

к тебе подъехала по ближе
чертил ты носом крутой склон
как зайцы разбежались лыжи
всех распугал в лесу ворон.

я помогла тебе подняться
со спины стряхнула снег
ты стал пред мною извенятся
меня давил не лёгкий смех

окончив лыжное катанье
мы шли аллеей из берёз
он уделял ко мне вниманье
снаряженье моё нёс

проводил меня к порогу
ещё о встрече умолял
я поняла любви дорогу
к сердцу моему искал

с тех пор снегов сошло не мало
теперь кататся мы идём
всей семьёй, нас больше стало
и лыжи малые несём.
----------------
Олейникову и Стоянову

Быстро, чтоб явится в срок
шли друзья где ждали музы
им повстречался закуток
где продавал Армян арбузы.

- что может купим там съедим
себя побалуем дарами
арбуз выбрали один
и перед ухом жмут руками.

но арбуз выскочил, упал
и надо же что в это время
нагнувшись продавец искал
рубль на полу подставив темя.

лежит торговец не движим
звони в скорую скорея
какая скорая-бежим
живи себя в перёд жалея.

     опоздал
как с опозданьем всё приходит
умей я ноты распознать
я как стадо пастух гонит
смог бы ноты в песнь загнать.

я чувствую порыв в душе
тайны звуков каждой ноты
они волнуют сердце мне
как рифм красивых обороты

и муза близкая к стихам
звук по своему рифмуя
создаёт картину нам
всё во круг преобразуя

живых звуков организм
она живёт как всё в природе
пробуждая в мире жизнь
бьётся пульсом нот в народе.