ловите лета золотые дни, пусть дождь идет иль тучи

Изабелла Нежина
 Природа внемлет, Альпы шлют в ответ
Божественный узор и радость жизни.
А также полный мудрости совет:
Не ждите "Завтра", наслаждайтесь жизнью
Всегда: сегодня, завтра и вчера-
Какое счастье -созерцанье чуда
И красоты, неведомо откуда
Сошедший в мир,что радует наш глаз.

Ольга Осенская http://www.stihi.ru/2016/05/18/5507

ловите лета золотые дни,
 пусть дождь идет иль тучи грозовые.
нам все подарено, как бы впервые!
 не повторится миг, в себе храни
 мгновения залетные, живые!