Крестовый поход Хроно. спойлеры!

Панин Владислав
За историей нашего мира с тобой,
Наблюдают на небе и под землёй,
Эти силы, которые вечно воюют,
И уводят преступно других за собой.

Люди робко скрываясь  в бетонных строеньях,
Защитится от этого вечно хотят,
И для этого верят любому «святому»,
Лишь бы он защитил их лицо или зад.

Это общество каждому верит пророку,
Только повод им дай и они за тобой,
Если ты им покажешь какое-то чудо,
Ломанутся бессмысленным стадом-толпой.

И любой приравняется к лику святых,
Кто наивным созданиям  внемлет упорно,
И тогда эти люди заплатят, забыв,
Для чего умирали Розетта и  Хроно.