Отрывок разговора

Елена Эллер
-Так,что же все-таки сблизило этих людей?
-Наверное,любовь,друг мой
-А что ,по вашему любовь,профессор?
-Посмотри на них,они достались друг другу поломанными, любящими одиночество людьми..Но,оба нашли в себе силы улыбаться и искренне верить друг другу.Это ли не любовь?