Мужу

Яна Романова 4
Я переполнена, что льются через край,
Любовь к Тебе Родной и страстные порывы!
Ведь на земле с Тобой Любовь дает нам рай!
Спасает даже, если край обрыва,

Вдруг под ногами, а в глазах темно,
Туман в душе. Накроет с головою
Зловещий страх. Любовь же всё равно
Вернет Нас к жизни, бережно закроет

От ветра лютого, от происков врагов,
От темных сил, Нам силу придавая!
Я знаю твёрдо: ждет Нас теплый кров!
Люблю Тебя! От Счастья, как взлетаю!

Лететь вперед, бороться за Любовь,
Хранить Ее от зла, людского глаза..
Люблю Родной! Аж закипает кровь!
Ты рядом,я же оживаю сразу!