Как жаль, что мне не 20 лет

Александр Широких
Навстречу девушка прошла,
Улыбку подарила взглядом.
Мелькнуло в мыслях: хороша!
Ещё и мне, как будто, рада.

Как жаль, что мне не двадцать лет.
Слабеет зрение, нет слуха.
Склероз у Вас – сказал начмед,
А дома ждёт жена – старуха.

Ну, да! Отчасти это так.
Но очень хочется влюбиться.
С красавицей войти контакт…,
Но чтоб второй раз не жениться.
                9.06.2016г.