Пионы

Мария Придорожная
Я не могу остановиться,
Танцую ночи напролёт.
Посмеешь ли в меня влюбиться?
Улыбка глаз тебе идёт.
 
Ты что-то говоришь о деле,
А я румянцем залилась.
И почему так всю неделю?
Я разобраться не взялась.
 
Однако чудно, правда, чудно...
Купила вдруг себе цветы:
Пионы - сердцу, и свободно
Дышу без лишней суеты.
 
Люблю так жизнь!
И это правда.
Танцуя сутки напролёт,
Шагаю в такт порой нескладно.
Улыбка глаз и мне идёт.