Перепутали немножко

Наталия Медведева
Налепили мы пирожных
И рулетов всевозможных,
Кексов, коржиков песочных...
Выбирайте – кто что хочет!
Подходите, кто голодный –
Вход в песочницу свободный!

Тут слетелись комарята:
"Ай да вкусные ребята!.."
Есть пирожные – не стали,
По ошибке – нас кусали!
Неразумны эти мошки ·
Перепутали немножко...