Обращение к людям..

Оксана Тюбеева
Небывалый прогресс умоделия
Чувства мерить стали постелями..
Семьи строятся на сомнениях,
Потребительских отношениях..

Стерты грани вконец уважения,
Не скупятся на унижения..
При удобном для них же случае
Оскорблениями друг друга мучают..

И забыты давно понятия,
Как забота,вера,объятия..
Семья стала какой то фикцией-
Не сойти бы с ума,да не спиться бы..

Может я из другого века??..
Раз ищу своего человека..
НЕ испорченного,не меркантильного,
А заботливого,духом сильного..

Ведь семья в моём понимании-
Это чувство заботы,внимания..
Это труд двоих непосильный,
Самый правильный,самый стабильный!!..

        @@10.06.2016г.
           Тюбеева Оксана@@