Пора играть!

Борминская Светлана
Вчера сорвала длинную травинку с метёлкой,
котик Вася подрос - пора с ним играть.
Котик стал гоняться за травинкой, как за мышкой.
Вцепился за метёлку и так я тащила котика -
с улицы, через крыльцо, терраску и сени домой -
маме показать.
Вот такая у котика хватка.
Подымаю травинку и с ней котика - он зубами за метёлку держится,
рычит и не выпускает.
А ещё придумал вставать на задние лапы, поднимать передние и на меня со ступеньки бросаться.
Типа - ты большая, а я ещё больше, дай колбасы!

Спит в сапоге или влезает внутрь шапочки и спит в ней.
Одна попа из сапога торчит или бок из шапочки.

 ___