Гордый волк опять один

Убийца Тишины -Рюрик
Вновь осознание реалий давит грузом на мозги
Грустно,  и местами больно,  слышен дух немой тоски
Осознание реалий,  адекватность без причин...
Прекращение боталий,  гордый волк опять один...

И хмельное спустит флаги,  пиво больше не за нас.
В жизни появились "баги"  вместо "бизнес" первый класс
Сигареты лезут в глотку,  убивая изнутри
Пиво поменял на водку,  города на пустыри...