Красная балка

Людмила Набокова
Есть в Российской глубинке
Уголочек родной,
Где шумит дуб могучий
Над моей головой.
Там кукует кукушка
Над лесистой горой,
Травы нежатся буйные,
Небосвод голубой.
Ноги тонут в пьянещей
И душистой траве,
И цветущий боярышник
Тихо манит к себе.
Есть у нас в Красной балке
Уголочек такой,
Где шумит дуб могучий
Над моей головой.
Я туда приезжаю,
Иногда прихожу,
Там я все забываю!
И себя нахожу