с Днем Рождения, Людочка!

Центр Внимания
Наша нежная принцесса
Родилась сегодня днем
Поздравляем с Днем рождения
И бежим мы за тортом!

Пусть прекрасно будет в жизни
Все блага тебе во всем
Воплотим мечты былые
Вместе горы мы свернем!

Ты нам столько света даришь
И тепла и радости,
Пожелаем мы тебе -
В жизни только сладости!

И все лучшее от жизни
Ты бери, не спрашивай
Для такого человека
Дар Богов для храбрости!

Путеводная звезда
Освещает путь
Людочка-именинница
Под защитой всегда будь!

Пусть тебе всегда в пути
Только лишь удача
Будет парою идти
И здоровья клад впридачу!

Этот Мир обогатился
Что такой человек родился!

10.06.2016