Титры

Евгения Еськова
Вместо загадок, потерь и терзаний
Нам принимать лишь дано от богов
Кладезь везения и залежи знаний
И очень хрупкую в сердце любовь...

Вдруг мы с тобою судьбою похожи
И на двоих лишь одни чертежи
Ты во мне светом бессмертия ожил
И бесконечно мечты этажи...

Выльется в небо забвения палитра
Томное счастье мое навсегда
Я не хочу оставлять тебя в титрах,
Я не хочу провожать поезда...

Я не хочу попрощаться с удачей
Я не хочу по частям собирать
То, что создать показалось задачей
То, что сумело меня воскрешать...

Слышишь, как сердце уверенно бьется
Слышишь, как хлопают двери души
Всё что во мне - для тебя обернется
И бесконечно захочется жить...