***

Ольга Шпилько
Других обвинять ты не спеши,
Быть им собою ты разреши.
Мы смотрим в других через призму ума,
Который зеркалит свои же дома.

Когда тебе где-то привидтся враг,
Подумай, откуда он взялся вот так.
И если в соседе ты видишь  плохое, 
А не твое ль это, такое родное?

Когда же в душе человек гармоничен,
Тогда и на публике будет приличен.
В других будет видеть он лучик добра, 
Раскроет таланты и сердце сполна.

И будет любовь бить горячим ключом
Мир согревать, и жалеть ни о чем,
Тогда не придется бороться ни с кем,
Любовь - королева,  она правит всем!