Привет!

Евгений Фейгинов
Привет! Мы не виделись двадцать часов,
Мне кажется минул десяток лет.
Привет, в миллионах коротких снов,
Веснушки твои я все чаще... Привет!

Привет! Я так рад! Ты проснулась уже,
Открыла глаза, улыбнулась в рассвет.
Привет, новый день. Будет новый сюжет,
Про нас. Про тебя и меня. Привет!

Привет! Беспрестанно в моей голове,
Улыбка твоя, словно солнечный свет.
Привет! Она светит ночами сильней,
А утром тихонько шепнет мне -"Привет"...