С днем защиты детей!

Ольга Шпилько
Дети -  наш лучик добра и тепла,
Пусть их дорога будет светла.
Глаза пусть сияют ярче всех  звезд, 
Не будет на них капелек слез.

Солнышки,  зайчики или цветочки,
Котята, мышата и голубочки.
Наши любимые,  наши родные.
Для мам и пап вы просто святые.

Умеют они громко смеяться,
И искренне людям всем  улыбаться.
Их хохот звенящий - бальзам для души,
Веселые наши, как же вы хороши!

Такие как есть, бывает ревете,
Кричите, вопите или орете.
Порой непослушны или вредны.
Вы просто открыты,  просто честны.

Дети не знают добра или зла,
Они лишь копируют меня и тебя.
Родители,  милые, так будем в ответе,
За то, что транслируют нам наши дети. 

Праздник сегодня прекрасный такой,
День защиты детей называется он!
Хочу пожелать людям  всем на планете,
Пусть же счастливыми будут все дети!