Каждый день, мы, ожидая чуда...

Давид Черный 2
Каждый день, мы, ожидая чуда
Выползаем поутру с постели.
Снова продолжается, паскуда
Хоть и крепко ей мы надоели...
И она нам надоела тоже...
Вместе с чередою катаклизмов,
Что для нас придуманы похоже
Этой самой несусветной жизнью.
Вот и льются, словно дождь за ворот
Крупные и мелкие паскудства
И вздыхая засыпает город
Плюнув на эмоции и чувства.
Смотрит сны, а может и кошмары,
Ведь не всем же грезы, в самом деле...
А на завтра, вновь на тротуары
Выползает поутру с постели...