Не знать добра тому, в ком не было добра...

Сердюк Андрей
Не знать добра тому, в ком не было добра.
Не будет счастлив тот, кем счастье предаётся.
И, обойдя весь мир, тот глаз не открывал –
Кто в солнце ничего не видел кроме Солнца.