Это не просто дождь

Анастасия Прозоровская
Это не просто дождь.
Слышишь?
Какая-то весть тут
скрыта.
Здесь каждая капля
дышит
И шепчет, и шепчет мне.

Послушай.
Всего лишь
слушай.
Тут целая повесть
разлита.
О жизнях, о судьбах,
о душах
Всё здесь.
В этой
воде.

Скрывайся.
Сокройся
от
взгляда.
Разлей
свою участь
на
капли.
И падай, и лей, и падай.
Пока не очнешься в земле.