Добродетельная жена - пожелание невесте

Лена Разумовская
Добродетельная жена
Драгоценных камней дороже.
Как бы жизнь не пошла, она
Будет мужу тылом надёжным.

Как характер её красив!
Как удачны её советы!
Её муж в ней уверен - и
Никогда не жалел об этом.

Её творческий взгляд на жизнь
Оживляет рутину будней.
И за что она ни возьмись -
Результат самым лучшим будет.

В её доме уют всегда,
Пахнет вкусными пирогами...
Здесь живёт сама доброта
Не стареющая с годами.

Сплетни, ссоры не пустит в дом,
Лень, болтливость - ей не подруги.
Муж её почитаем. В том
И её тоже есть заслуга.

Для молитвы в начале дня
Ежедневно находит время.
Любит Слово читать она,
Изучает его прилежно...

Добродетельная жена...
Выше звания не бывает!
Добродетельной быть сполна
Я тебе от души желаю!

          10.06.16