Потеряла

Николь Валекс
Я тебя выдыхаю -
              страдаю...
Я, наверно, болею -
              жалею...
Я немного устала -
              плутала...
Я в тебе всю себя
              потеряла...
Будут плакать дожди
              и скитаться...
Но со мною тебе
              не расстаться.
Укрывает мечту
              холод ласковый...
И луна пьет тоску
              как шампанское.

10.06.2016.