***

Марина Завьялова Каманина
О, Муза, где ты там витаешь
В заоблачных вершинах?
Я одна сижу в ночной тиши.
Обрывки мыслей и какие-то слова..
Приди ко мне, позволь душе открыться.
Дай музыку словам моим..
Чтобы смогла она выговориться.