передавай привет

Мару Ся
увидишь океан -
передавай привет...
я на него сквозь стекла городов отчаянно смотрю.
а иногда во сне
ищу опять ответ,
и до рассвета с ним о всяком говорю.
не поднимая век
проходит сквозь меня,
холодною рукой волос едва касаясь...
немыслимый разбег,
в котором он как я
едва тебя узнав,
в стихию превращается...


10.06.2016