Меня как будто кто позвал

Альбина Янкова
                из старенького...
 
 * * *


Меня как будто кто позвал,
И сна с души слетели тени.
Часов старинный бой звучал
И тюль окна вся в звездной пене
Сияньем сказочным светилась,
И напряженье слуха длилось,
Так долго… невообразимо.
Пока тревоги плыли мимо,
Пока старинный бой звучал
И эхом дом мой отвечал…


       24.12.01г.