Ветер Луны веет, манит...

Шведова Наталья Анатольевна
Ветер Луны веет, манит...
Ветер Луны - вечный магнит!
Тянет к нему - не оторвать!
И не даёт ночью мне спать...

Тихо возьму шарик Луны,
Не обожжёт - тихо горит...
Я принесу всё в твои сны
То, от чего сердце щемит:

Радость, любовь, сказки, мечты,
Свет откровения и доброты,
Яркий костёр, летнюю ночь...
Ты мне один можешь помочь!

Ночью проснись: в свете Луны
Лунные зайчики просятся в сны...

10.06.2016 г.