детей с детьми

Джаст Анс
это общество детей с детьми.
детей с зависимостью, простатой и целюлитом,
с морщинами, вечными проблемами и кредитами.
и не важно сколько тебе -
17, 30 или 43,
бедный ты или сытый.
о твоей полноценности не скажут
ни возраст, ни количество денег в кошельке,
ни морально-нравственные нормы и этикет
(к слову, которых в таком обществе-то и нет),
ни таланты-умения, ни воспитание улицы или родителей.

безалаберность так и оставит детей детьми.
взять ответственность за поступки свои -
на словах только легкое дело.
а это так нужно, чтобы стать личностью зрелой.
мало вставляют - все только трясут членом,
и не важно сколько тебе -
сплошь альфа-самец на альфа-самце.
в лексиконе у инфантилов нет дисциплины,
а уж настойчивости нет и в помине.