Без гордости

Ана Лу
Я не умею держать обиды,
Я не умею обижаться.
Даже если сердце разбито,
Даже если пришлось унижаться.

Гордости во мне практически нет.
Да и не думаю, что она так важна.
И без нее смогу видеть солнца свет.
В этом я была убеждена.

Меня задеть не сможете
Ни каким словом в мире.
Может даже и не потревожите.
Ведь думаю я намного шире.

И не упадет с лица ни одна слеза,
Меня вы ничем не сможете ранить.
Мне все равно, ведь за глаза
Я разрешаю хоть меня ударить.

И можете трепаться, что жизнь моя ничтожна.
Я полностью с вам не согласна.
И может сейчас скажу, что невозможно,
Но для меня она сторазпрекрасна.