Причастнику

Лариса Парамонова
Грехов своих тяжких накопленный груз               
Оставь за порогом пречистого храма.               
Ведь исповедь сердцем - развязка всех уз,               
Решится смирением всякая драма.               
               
Когда согревается сердце теплом,
Лучистое чувство сияет ЛЮБОВЬЮ.               
Не смог превратиться твой дом в пантеон.
Душа озаряется Телом и Кровью.

Причастнику дышится грудью легко.
Пасхальною радугой солнце играет.
Печали отходят от нас далеко,
Свет Божий во тьме жизни путь озаряет.