Ты вспоминай почаще обо мне...

Елена Волошина 3
Ты вспоминай почаще обо мне,
Когда тоскуешь иль грустишь...
Посмотришь-уж рассвет в окне,
А ты по прежнему, родной, не спишь...

Все мысли ты собрать не можешь-
Как быть и что теперь тут делать...
Беде твоей словами не поможешь-
Душа пуста и нервы на пределе...

Извечно борются рассудок и душа.
Не ведаем кто проиграл, кто победил,
А жизнь проходит мимо не спеша ,
И ты боишься, что на все не хватит сил...

Порой бредешь по ней, как будто пьян-
Не различаешь лица, путаешь дорогу ,
Качаешься, как придорожный тот бурьян
И шаг за шагом ты подходишь к эпилогу...

Но не грусти, не все еще пропало,
Наступит день и солнышко взойдет,
А с ним исчезнут страхи и твои печали
И обязательно хорошее  произойдет.

Елена Волошина