Перемена к лучшему

Убийца Тишины -Рюрик
Две грани зреть большого мира
Так просто,  интересно,  но.
Бежать из старого сортира
Забыв всё местное говно

Так быстро,  устремится дальше
Так быстро скинуть кандалы
И не топтатся больше в мяше
Готов на всё?  Готов ли ты?

Не зреть серьёзно на уловки
Направить разум,  дулом в цель
Понять что жизни упаковки
Всего лишь безполезный гель.