А я расцветаю...

Танцующая На Волне
А я расцветаю
Букетом из разных
Цветов полевых
В белоснежных лугах.
А я понимаю,
Что жизнь наша праздник,
Букетом ромашек
И васильках.

А я тишину научилась
Послушать-
Творение-миг ощутить
И понять.
А я понимаю,
Что в мире нескушном
Серебряна нить
И незримая связь.

Цыпленок, котёнок
И гусь поднебесный,
И просто ребёнок
Тянут эту нить.
Какая же жизнь
Ты бываш интересной!
Как только себя
Научусь я любить.

Шептала дубрава
Чудесную песню
В вечерней заре
И в глазах мотыльков.
Я пела в тиши,
Было так интересно
Послушать ту песнь
От зари до дубов.

Куда улетели
Столетья и мифы?
Куда убежала
Полночна тоска?
Я песню пою!
Только утром услышать
Ее помогает
Чья-то добра рука.

Как было, как будет,
Пионы ромашки,
И связь поколений
На ветвях лежит.
"Красивая песня!"-
Смеётся Наташка,-
"Ох, как хорошо
На Земле этой жить!"

"Мурашка-Наташка,
Как смело раскрасить
Цветы васильки,
Огород и поля?
Пойдем пораскажем
Как другу украсить
Цветные луга
Из цветов хрусталя!"