Афоризмы молодого человека 4-х лет

Голда Завадская
Поклеили новые обои.
Марк:    -  Красивые обои. Прямо рвать не хочется.

Говорит коту:   -  Вот видишь,  Мурсик, какая бабушка непослушная растёт!

Надел на голову пластмассовое ведёрко:    -  Теперь ты не сможешь меня причесать!!!

  -  Что ты стоишь, бабушка?  Почему не идёшь вперёд ногами?

 -  Марк, не кричи на улице. Полиция приедет.
-  Что-то не видно.

-  Позвони маме.  Хочу прямо  щас  с мамой поговорить. Я прямо забыл,  как мама выглядит.

-  Марк, скажи:  «Я больше не буду».
-  Я больше буду.

Бабушка роется в кошельке, достаёт деньги. Марк объясняет продавщице:
-  У бабушки так много денег, что она их найти не может.