Утром в субботу

Клочкова Дарья
просыпается утром в субботу
улыбаясь под шум прибоя
ей не надо спешить на работу
одеваясь в костюм Громобоя

босиком идёт ставить чайник
обходя с "хрипотцой" половицы
- чем сегодня кормить мне чаек
ведь черешню не любят птицы

просыпаясь утром в субботу
шуму прибоя вторя

она даже не сразу вспомнит

что никогда
не видела
моря...

10.6.16