имитация

Джаст Анс
мы останемся эхом и отголоском.
безупречных среди нас нет.
этот век
состоит из сплошных подростков,
отрицаний, ночных утех.
разбавляя себя
сотней книг прочтенных,
измеряем свой возраст литрами
выпитого,
сигаретами зачибоненными,
кинолентами увиденными.
поглащаем друг друга до нового
платонического, полового.
сделать вид, что ты умный - запросто.
информация - вседозволена,
но ведет к запрещенным адресам.
не проживу свою жизнь,
так хоть подрочу
всладость.
не проживу свою жизнь,
так хоть выпью сегодня,
пожру сладостей.
не проживу свою жизнь...
и никто и не узнает.
сделаю вид.
так и было задумано.
не мне ж себя в руки брать,
не мне ж себя хаять.