отношения 21 века

Александр Арматур
Эти отношения 21 века фальшивы ,
но ты будь человеком!
Вы знаете что в наше время,
 доверие не ценят эти звери.
 Ведь кто им пользуется людьми их не назвать,
 и ща на эту тему стихи начну  я вам писать!
 Пусть кинут камни ща в меня,
 но доверять всем не как нельзя.
 Ведь принимают это все за слабость,
 и могут подложить вам гадость,
какая радость загасить черта,
прости меня ты мой читатель,
но по другому не могу .
Но щас другого уровня я стих прочту.
 Сказать люблю мостак тут каждый,
 и много слов таких красивых говорят,
 но это все пикаперское дело !
Ведь всем не сердце нужно,
 и я уверен .
Пройдет деваха вся такая  по макс -бету,
ведь на дворе в натуре лето.
 Красивая фигура и грудь большая,
 в любви признается вся стая,
 из тех шакалов что на скамеечке сидят ,
и о любви так грамотно твердят.
 А полюбить всем сердцем это очень тяжело,
 ведь отношение как  хорошее вино .
Сначало просто любишь ты его,
 потом оберегаешь от всего,
 и с каждым годом оно все крепче.
 Наверное пример не очень я привел,
 но суть я думаю довел!
 Но если дорог человек ты точно не разлюбишь не когда,
 и все невзгоды ерунда....